• Kontak Kami
  • Hotline : 085697439066
  • SMS : 085697439066
  • BBM : 5D5CBDB7

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Terimakasih telah mengunjungi Beauty Herbal - Temukan Produk terbaik Anda #Selamat Berbelanja !
Beranda » Cream Temulawak Original

Cream Temulawak Original

7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Cream Temulawak Original?

CREAM TEMULAWAK ORIGINALCream Temulawak merupakan salah satu produk kecantikan dari negara tetangga Malaysia yang merupakan paket perawatan wajah terbaik dan berkualitas. Kualitas dan khasiatnya sudah diakui hingga mancanegara termasuk salah satunya Indonesia.
Prodak ini terbuat dari bahan – bahan alami pilihan yang kaya akan manfaat dan khasiat. Diantara manfaatnya adalah untuk produk kecantikan atau perawatan wajah yang mana bahan utama yang digunakannya adalah jenis tanaman rimpang yaitu temulawak. Mau tau lebih banyak tentang temulawak? Klik here

Ada beberapa hal yang harus dipertimbangkan dalam memilih produk kecantikan, baik itu make up, perawatan wajah, perawatan badan, perawatan rambut, perawatan mata dan lain sebagainya. Disamping harus ada kecocokan dengan jenis kulit kita, juga harus dipertanyakan apakah itu aman atau berbahaya untuk kulit kita. Dan Inilah Alasan Utama Kenapa Anda Harus menggunakan Cream Temulawak Original?

1. Cream Temulawak Bikin kulit wajah bersih berseri

Berbeda dengan produk – produk kosmetik lainnya, Cream Temulawak dapat membuat kulit wajah anda berseri-seri dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama dibandingkan dengan produk lainnya yang membutuhkan waktu hingga beberapa bulan bahkan sampai tahunan baru terlihat buktinya. Berbeda dengan Cream Temulawak hanya dalam jangka 1 minggu saja anda sudah dapat melihat hasilnya.
Itulah salah satu keunikan yang dimiliki cream temulawak dari prodak kecantikan lainnya.

cream temulawak original emboss

2. Cream Temulawak Aman Dan Berkualitas

Dengan kandungan bahan – bahan yang alami membuat Cream Temulawak ini sangat aman dan cocok untuk anda gunakan sebagai perawatan wajah. Tanaman yang sering disamakan dengan kunyit ini memiliki kandungan minyak atsiri yang cukup banyak yang berfungsi sebagai anti aging (mencegah terjadinya penuaan dini), dengan campuran bahan – bahan pilihan terbaik lainnya yang diteliti secara klinis dab diproses secara higienis menjadikan Cream Temulawak ini sangan berkualitas dan terbebas dari bahan – bahan berbahaya yang dilarang digunakan dalam sebuah produk kecantikan karena dapat menyebabkan tubuh jika digunakan dalam jangka panjang. Diantara bahan berban yang berbahaya itu salah satunya adalah Mercury.
Apa itu Mercury ? Mercury merupakan cairan logam perak atau sering disebut dengan air raksa ( Hydrargyum ) dan tentunya merkury ini sangat berbahaya bagi kulit, terutama kulit wajah anda. Memang pada awalnya kulit anda akan terlihan berih dan mulus, akan tetapi dalam jangka beberapa tahun kulit anda akan mengalami kerusakan yang diakibatkan oleh mercury yang mengendap didalam kulit. Anda tidak usah khawatir Cream Temulawak Original 100% tidak menggunakan bahan tersebut.

Sebagai catatan tidak sepenuhnya Cream Temulawak Original ini menggunakan bahan – bahan alami. didalamnya juga terkandung bahan kimia yang berguna sebagai komposisi tambahan agar cream temulawak ini dapat bekerja secara optimal pada kulit wajah anda. Tentu saja tidak sembarang bahan kimia digunakan, hanya bahan-bahan dengan izin khusus untuk produk kecantikan saja yang dipilih. Selain itu, porsinya juga tidk menyalahi aturan penggunaan. Namun pada dasarnya bahan utama yang digunakan adalah bahan alami yaitu temulawak.

3. Banyak Pilihan Variannya

Varian Cream Temulawak tentunya sangat banyak sekali. Tapi, yang lebih terkenal di masyarakat adalah Cream Temulawak Original Emboss. Dikemas dengan sedemikian rupa membuat Cream Temulawak yang satu ini digandrungi banyak kalangan terutama kaum hawa yang ingin membuat kulitnya putih berseri dan tentunya terlihat natural.

cream temulawak originalInfo & Pemesanan Hub/Sms 085697439066 | Bbm 5D5CBDB7

Dalam satu paket Cream Temulawak Original Emboss ini terdiri dari Cream siang ( Day Cream ), Cream malam ( Night Cream ) dan Sabun whitening.
Diperkaya akan manfaat dan khasiat, diantaranya :

  • Mencerahkan kulit secara merata
  • Menghaluskan kulit secara alami
  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan noda hitam dan bekas luka
  • Mencegah kanker kulit
  • Membantu mengatasi jerawat agar tidak kembali lagi
  • Mencerahkan dan meningkatkan kecerahan warna pada kulit wajah
  • Melawan radikal bebas yang menyebabkan keriput
  • Mengataasi penuaan dini
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam
  • Menghilangkan kulit kasar
  • Melindungi kulit dari sinar matahari
  • Menghilangkan komedo secara tuntas
  • Membuat kulit bercahaya dan merona
  • Mengecilkan pori-pori besar
  • Menutrisi kulit wajah
  • Menjadikan wajah tampak lebih kencang dan elastis sehingga terlihat awet muda
  • Sebagai anti oksidan
  • Menghilangkan minyak berlebih

Itulah manfaat dari Cream Temulawak Original Emboss.
Bagaiman dengan varian cream temulawak yang lainnya?? Upss..sabar dulu. Saya akan mengulas semua variannya khusus untuk anda.. Yukk..Lanjut baca..!!

[1] Cream Temulawak Gold
Produk yang satu ini merupakan produk baru dari temulawak. Cream Temulawak Gold dapatmembantu anda untuk menghilangkan flek hitam diwajah, mencerahkan dan menyamarkan tanda – tanda pnuaan dini pada wajah. Cream ini aman digunakan dan cocok untuk semua jenis kulit.

cream temulawak gold asli
Khasiat dan Manfaat Cream Temulawak Gold, yaitu :

  • Menghilangkan bintik – bintik hitam
  • Mengatasi masalah jerawat
  • Mengatasi kulit kasar dan hitam akibat sinar matahari yang berlebih
  • Cream Temulawak Gold juga dapat digunakan sebagai foundation agar kulit tetap halus dan bercahaya.

[2] Cream Temulawak Super Gold
Produk ini sangat berkhasiat dalam membantu anda untuk mengatasi masalah jerawat yang membandel, proses menghilangkan jerawat juga sangat aman dan relatif tidak terlalu lama karena bahan dasar Cream Temulawak Super Gold adalah tanaman temulawak yang memang sudah dipercaya mampu mengatasi permasalahan jerawat.
Cream Temulawak Super Gold sangat aman dan tidak menimbulkan efek samping, selain itu cream ini juga mampu memberikan nutrisi bagi kulit serta dapat menjadikan kulit putih, bersih dan bersinar.
1 Paket Cream Temulawak Super Gold terdiri dari :

  1. Cream Siang ( Day Cream )
  2. Cream Malam ( Night Cream )
  3. Sabun ( Soap )
  4. Toner

cream temulawak super gold

Manfaat Cream Temulawak Super Gold :

  • Meningkatkan kecerahan warna pada kulit wajah
  • Membantu mengatasi jerawat agar tidak kembali lagi
  • Menghilangkan noda hitam dan bekas luka
  • Menghaluskan kulit secara alami
  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam
  • Mencegah kanker kulit
  • Melawan radikal bebas yang menyebabkan keriput
  • Mengataasi penuaan dini
  • Melindungi kulit dari sinar matahari
  • Menghilangkan kisut-kisut pada wajah
  • Menghilangkan kulit kasar
  • Sebagai anti oksidan
  • Menghilangkan minyak berlebih
  • Mengecilkan pori-pori besar
  • Menutrisi kulit wajah
  • Menjadikan wajah tampak lebih kencang dan elastis sehingga terlihat awet muda
  • Membuat kulit bercahaya dan merona
  • Menghilangkan komedo secara tuntas

[3]. Paket Cream Temulawak Widya
Cream Temulawak Widya merupakan produk paket perawatan wajah yang sangat berkhasiat dalam mengatasi permasalahan jerawat yang membandel,proses menghilangkan jerawatnyapun sangat aman dan relatif tidak terlalu lama. Dengan bahan herbal temulawak dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, Cream Temulawak Widya sangat aman digunakan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu cream ini juga mampu memberikn nuutrisi bagu kulitserta dapat menjadikan kulit putih,bersih dan bersinar.
Cream Temulawak Widya Whitening ini sudah berBPOM loh.. jadi ini sangat aman. Cream ini terdiri dari :

  1. Cream Siang ( Day Cream ) | NA 18140102892
  2. Crean Malam ( Night Cream) | NA 18140102891
  3. Transparant Soap | NA 18140500464

cream temulawak widya bpom

Manfaat Cream Temulawak Widya :

  • Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah
  • Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat
  • Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah
  • Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda
  • Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar
  • Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar

[4]. Paket Cream Temulawak V Natural
Cream Temulawak V Natural merupakan paket perawatan wajah yang dapat merawat kulit wajah agar selalu terlihat cantik dan bebas dari masalah – masalah kulit wajah, seperti : komedo, jerawat, flek hitam, kulit kusam dan kering.
Cream Temulawak V Natural ini telah memiliki sertifikat dari BPOM RI.
Isi Paket Cream Temulawak V Natural :

  1. Cream siang ( Day Cream ) : No POM NA 18130101243
  2. Cream Malam ( Night Cream ) : No POM NA 18130101474
  3. Sabun ( Soap 80 gram ) : No POM NA 18131202111

cream temulawak v natural bpom

Khasiat dan Manfaat Cream Temulawak V Natural :

  • Memutihkan kulit wajah
  • Menghilangkan jerawat dan bekas-bekasnya
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Menghilangkan flek hitam pada wajah
  • Melembabkan kulit
  • Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari karena dilengkapi dengan vitamin A, C dan E
  • Membuat kulit wajah lebih halus dan tampak lebih cerah merona setiap hari
  • Menormalkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah karena mengandung vitamin A, C dan E
  • Mencegah timbulnya jerawat

Produk – Produk Temulawak yang kami jual tentunya berkualitas dan 100% Original. Untuk info pemesanan Cream Temulawak Asli kunjungi www.beauty-herbal.com

4. Cara Penggunaannya Gak Ribet

Penggunaan Cream Temulawak sangatlah mudah sama seperti cream perawatan wajah pada umumnya. Akan tetapi walaupun terbilang sangat mudah, alangkah baiknya anda membaca dan mempelajarinya kembali.
Faktanya yang terbilang mudah itu tidaklah selamanya mudah. Betulkah begitu?? karena kalau kita menginginkan hasil yang maksimal tentu haruslah memperhatikan beberapa hal. Salahsatunya adalah tentang cara pemakaiannya.
Apakah ada tips khusus untukmelakukan perawatan denga cream temulawak ini?? Tentunya pasti ada.. Langsung aja simak langkah pemakaian Cream Temulawak berikut ini.

Penggunaan Cream Temulawak di pagi hari :

  1. Bersihkan wajah dengan sabun ( Temulawak Soap ), kemudian keringkan wajah anda secra alami ( jangan dikeringkan memakai handuk )
  2. Gunakan Cream siang ( Day Cream ) pada siang hari. Gunakan Cream secara tipis dan merata pada wajah bisa juga digunakan sampai bagian leher. Hindari bagian kelopak mata.
  3. Oleskan cream dengan lembut pada wajah dan rasakanlah sensali lembutnya cream temulawak saat pemakaian.

Penggunaan Cream Temulawak dimalam hari :

  1. Bersihkan wajah dengan sabun ( Temulawak Soap ), Kemudian keringkan wajah secara alami
  2. Gunakan Cream Malam ( Night Cream ) secara merata kebagian wajah dan leher secara tipis dan merata
  3. Oleskan cream dengan lembut dan rasakanlah sensasi kelembutan cream temulawak

Itulah cara penggunaan Cream Temulawak. Mudahkan?
Oh iya.. Cara penggunaan ini berlaku untuk semua varian cream temulawak ya..
Bagaiman dengan cara penggunaan Tonernya?? Untuk cara penggunaan Toner Temulawak, anda bisa baca di Tips Penggunaan Cream Temulawak.

5. Cream Temulawak Tanpa Efek samping

Inilah yang sering membuat pencari dan pengguna cream pemutih atau cream perawatan wajah menjadi ketakutan dan khawatir untuk membeli dan menggunakannya. Ya, Efek samping yang ada pada cream pemutih wajah tersebut. Pertanyaan Kenapa anda takut?? belum aja dicoba kok udah takut !! Gmna mau nyelesaikan malah kulit anda kalau anda takut duluan.
Sebenarnya kata efek samping itu tidak selamanya buruk.. Betulkah begitu?? Tentunya ini benar sekali. Apakah anda tidak percaya?? yukk .. Lanjut bacanya..^_^

Sama halnya dengan produk kecantikan lainya, Cream Temulawakpun memiliki efek samping, bedanya efek samping cream temulawak ini sangat tidak berbahaya. Kenapa demikian, karena efek samping dari penggunaan Cream Temulawak itu menandakan bahwa Cream dan kulit wajah anda sedang berinteraksi dan saling menyesuaikan. Efek samping itu jugalah yang menandakan bahwa Cream Temulawak bekerja pada kulit wajah anda.
Reaksi dari pemakaian Cream Temulawak, diataranya :

  1. Pertama penggunaan agak terasa gatal, sedikit agak terlihat merah, dan kulit terasa kering ( INI REAKSI NORMAL DAN TIDAK AKAN MEMBUAT KULIT ANDA SEPERTI KEPITING REBUS ) tetap teruskan saja. Itu menandakan Cream Temulawak mulai bekerja untuk memperoses penggantian dari sel kulit mati yang lama denga sel kulit yang baru.
  2. Kulit mengelupas halus secara bertahap, ini merupakan pengangkatan sel kulit yang lama ( sel kulit mati ). Pengelupasan ini kami sebut pengikisan, karena prosesnya tidak instant dan memerlukan waktu yang relatif lama kurang lebih 1 minggu dimasa perawatan.
  3. Munculnya jerawat, merupakan proses toksifikasi atau pengangkatan lemak,kotoran serta racun – racun kimia sisa yang terdapat pada jaringan kulit yang disebabkan karena pemakaian kosmetik sebelumnya atau akibat polusi ataupun karena zat – zat kimia lain yang sudah mengendap lama didalam jaringan sel kulit anda.

Anda tidak usah khawatir, karena tidak semuanya mengalami reaksi seperti yang disebutkan diatas. Banyak sekali pengguna Cream Temulawak yang tidak mengalami reaksi tersebut sama sekali dan inilah perbeaannya Cream Temulawak dengan Produk kecantikan lainnya. So, kenapa harus takut kalau memang itu baik dan tidak berbahaya. Baca selengkapnya tentang Efek Samping Cream Temulawak

6. Banyak yang sudah menggunakan Cream Temulawak

Akibat dari keterkenalan dan ketertarikan para pencari jati diri untuk tampil lebih cantik membuat Cream Temulawak ini banyak digunakan oleh mereka. Sudah seharusnya memang mereka meenggunakan Cream Temulawak, karena sudah terbukti aman dan kaya akan khasiat untuk mengatasi permasalah – permasalahan pada kulit wajah. Akan tetapi perlu anda ketahui saat ini banyak sekali produk Cream Temulawak yang palsu.
Yang palsu?? Emang ada Cream Temulawak yang palsu? Ya.. Tentunya banyak sekali, mengapa demikian? Karena banyaknya permintaan dipasaran terkait dengan penjualan cream temulawak, hal ini dimanfaatkan oleh penjual yang tidak bertanggung jawab, yang ingin merauk untung yang banyak tanpa memperhatikan kwalitas crea temulawak yang dijualnya. Memang belum tentu Cream Temulawak yang murah itu cream temulawak palsu. Namun tidak mungkin juga cream temulawak asli akan dijual dengan harga murah ” Itu tidak masuk akal ”
Nah.. Anda harus dapat membedakan antara Cream Temulawak yang ASLI dengan yang PALSU. Bagaiman untuk cara membedakannya?? OK .. Mari kita lanjut..

Ini dia Ciri – ciri Cream Temulawak Asli :

  1. Cream Temulawak Asli mempunyai perekat emas pada kemasan box cream temulawak
  2. Logo tulisan temulawak
  3. Holo tulisan super untuk yang original emboss sedangkan untuk yang ekstrak ginseng tidak.
  4. Cream Malam berwarna putih butek
  5. Terdapat tulisan temulawak pada cream siang
  6. Tulisan temulawak pada pot berwarna hijau tua dan tidak mudah luntur.

cream temulawak original emboss

Itulah sekilas tentang Cream Temulawak Asli. Apabila ciri diatas tidak ada pada cream temulawak yang anda gunakan, maka besarkemungkina itu adalah Cream Temulawak Palsu.

7.Harganya Ekonomis

Berbeda dari harga – harga produk kecantikan yang lainnya, Cream temulawak original ini harganya sangat ekonomis. Bersahabatlah dengan kantong dan kebutuha anda. ^_^
Harga Cream Temulawak tentunya sangat bervariasi mulai dari harga yang mahal hingga harga yang murah. Akan tetapi sebenarnya harga itu tidak jadi permasalahan kalau kita memang benar – benar menginginkan hasil yang maksimal, karena yang paling penting itu bukan dari segih harganya mahal atau murah akan tetapi kualitas dari produk itu sendiri yang benar – benar sudah terbukti dan terjamin.

List Harga Cream Temulawak :

  1. Cream Temulawak Original Emboss, Harga Normal Rp  80.000 | Harga Promo :  65.000
  2. Cream Temulawak Gold, Harga Normal :                     Rp  55.000 | Harga Promo :  45.000
  3. Cream Temulawak Super Gold, Harga Normal :         Rp 135.000 | Harga Promo : 115.000
  4. Cream Temulawak Widya, Harga Normal :                  Rp  65.000  | Harga Promo :   55.000
  5. Cream Temulawak V Natural, Harga Normal :            Rp  115.000 | Harga Promo : 105 000

beli cream temulawak
BBM : 5D5CBDB7
SMS : 085697439066
Line ID : beautyherbal_id

Nahh…itulah 7 alasan kenapa anda harus pilih cream temulawak sebagai produk perawatan wajah anda..
Cukup simple kan?? kenapa anda masih bengong.. Ayoo pesan sekarang juga !!

Informasi Dahsyat untuka Kaum Hawa..!! Rahasia Perawatan Organ Kewanitaan Alami Dengan Crystal X.

Agar perawatan wajah anda lebih maksimal lagi, ada tinggal tambahkan dengan produk – produk penunjang Cream temulawak lainnya, diantara produk yang kami rekomendasikan, yaitu :

[1]. Serum Temulawak
Serum Temulawak merupakan serum wajah dengan kandungan collagen yang efektif unttuk menutrisi kulit wajah dan membuat wajah tampak sehat dan bersih berseridengan menetralisir sel – sel kulit mati sehingga kulit akan terasa muda kembali.
Dengan kandungan derivat vitamin C dan E serta Palmitoyl peptapeptide yang berfungsi sebagai pelindung kulit dari radikal bebas, polusi, serta kotoran – kotoran lainnya. Dengan kombinasi sempurna dari kandunga bahan utama temulawak dan bahan – bahan alami lainnya membuat membuat serum temulawak collagen ini sangat ampuh menunjang dan mengatasi permasalahan kuliit wajah anda.
Komposisi Serum Temulawak Collagen, yaitu : Vitamin C ( Trisodium Ascorbic Phospate ), butylene glycol, water, methilparaben, polyparaben, corbomer,glicerin, palmiton pantapeptide, triethanolamine dan collagen.

serum temulawak collagen

Kelebihan Serum Temulawak Collagen :

  • Mengatasi kimedo serta kerutan
  • Mengatasi bintik – bintik hitam serta noda diwajah
  • Mengatasi pori – pori kecil serta jerawat berlebih
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Meregenerasi kulit
  • Membuat kulit tampak cerah dan alami
  • Memberikan tambahan nutrisi pada kulit
  • Membuat kulit tampak halus dan slastis
  • Membuat wajah tampak awet muda kembali

Cara penggunaan Serum Temulawak Collagen :

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, tunggu hingga kering secara alami
  2. Teteskan Serum Temulawak Collagen Pada telunjuk jari atau kapas secukupnya
  3. Usapkan dengan cara ditepuk – tepuk dengan perlahan dan merata

2. Toner Temulawak
Toner Temulawak merupakan tambahan dari produk Cream Temulawak yang bermanfaat untuk mengangkat kotoran dan debu yang menempel pada wajah, selain itu Toner Temulawak juga dapat merawat dan menutrisi kulit wajah anda setiap harinya.
Adapun kandungan dari Toner Temulawak, yaitu : Whitening, Bleaching, Collagen, Vitamin C & E ,dan Sari Temulawak.
Dari kandungan Toner Temulawak tersebut sedah jelas bahwa Toner Temulawak aman dan bekhasiat tinggi.
Manfaat Toner Temulawak :

  • Mengangkat sel kulit mati
  • Meregenerasi kulit
  • Mengatasi komedo serta kerutan
  • Mengatasi bintik – bintik hitam dan jerawat
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Membuat kulit wajah tampak putih bersih berseri
  • Membuat kulit wajah tampak halus dan elastis
  • Menutrisi kulit wajah sehingga kulit akan terasa muda kembali

toner temulawak

Cara penggunaan Toner Temulawak :

  1. Tuangkan toner pada telawak tangan
  2. Kemudian usapkan secara merata kebagian kulit wajah (alangkah baiknya usapkan toner dengan kapas)
  3. Hasil sempurna, cocok dipermutasikan dengan paket cream temulawak original

3. Cleanser Temulawak V Natural
Cleanser Temulawak V Natural merupakan salah satu produk kecantikan temulawak yang biasanya digunakan bersama dengan toner dan cream temulawak. Dengan bahan alami temulawak yang merupakan komponen bahan utamanya, maka produk ini dijamin aman untuk digunakan. Cleanser Temulawak ini memiliki kemampuan untuk memperbaiki kulit yang rusak, kasar dan kering.

Beberapa Manfaat Cleanser Temulawak V Natural :

  • Membantu agar kulit wajah lebih ternutrisi
  • Membantu mengangkat daki atau kotoran diseluruh tubuh
  • Membantu agar sel – sel kulit mati diwajah terangkat dan hilang
  • Membntu mengatasi komedo dan menghilangkannya secara permanen
  • Membuat wajah lebih cerah dan putih secara alami
  • Membantu membersihkan minyak berlebih dikulit wajah

cleanser temulawak v natural

Agar mendapatkan manfaat – manfaat yang ditawarkan Cleanser Temulawak ini, Tentu cara pemakaiannya harus tepat alias benar. Dan inilah cara menggunakan cleanser yang tepat dan benar :

  • Cuci terlebih dahulu wajah anda dengan menggunakan air hangat dan biarkan wajah dalam keadaan basah
  • Tuangkan Cleanser Temulawak secukupnyaketelapak tangan
  • Usapkan pada wajah dan pijat secara lembut dengan gerakan melingkar atau memutar ( termasuk juga pada area mata )
  • Setelah itu bersihkanlah wajah anda dengan air hangat,kemudian dengan air dingin supaya pori -pori menutup kembali
  • Keringkan wajah dengan handuk atau dengan manual seperti ditepuk – tepuk ringan
  • Gunakan Cleanser Temulawak V Natural secara rutin agar hasilnya maksimal.

Itulah beberapa Produk yang kami rekomendasikan dengan semua varian cream temulawak. Selamat mencoba..^_^

Testimoni Para Pengguna Setia Cream Temulawak Original

testimoni cream temulawak original

testimoni cream temulawak asli

testimoni cream temulawak

bukti pengiriman paket beauty herbal

Tunggu apalagi, yuk segera diorder ! Karena cantik tak bisa ditunda 🙂

INFO & PEMESANAN
Silakan Hubungi Kontak Berikut:
SMS : 0856-9743-9066
BBM : 5D5CBDB7
Line ID : beautyherbal_id

Ada yang bisa kami bantu?

Bagikan informasi tentang Cream Temulawak Original kepada teman atau kerabat Anda.

Cream Temulawak Original | Beauty Herbal

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Limited Edition
OFF 11%
Rp 156.000 Rp 175.000
Ready Stock / D1001
Popular!
OFF 21%
Rp 30.000 Rp 38.000
Ready Stock / A1015
Best Seller
OFF 19%
Rp 55.000 Rp 68.000
Ready Stock / A1007
SIDEBAR
error: Content is protected !!