• Kontak Kami
  • Hotline : 085782424906
  • SMS : 085782424906
  • BBM : ABC12345

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
INFO 1 : Ini hanya contoh teks berjalan yang dapat Anda gunakan untuk menampilkan informasi diskon dan sebagainya.
Beranda » Kupas Tuntas Manfaat Cream Deoonard

Kupas Tuntas Manfaat Cream Deoonard

CREAM DEOONARD ASLI
Setiap wanita pasti ingin terlihat atau tampil cantik terutama dihadapan pasangannya, walaupun sebenarnya wanita itu memang sudah cantik karena fitrahnya wanita itu adalah cantik betul gak? Yaiyalah klo ganteng pria dong ! ^_^
Untuk bisa terlihat cantik itu sebagian besar wanita melakukan perawatan, mulai dari menggunakan cara alami, menggunakan paket perawatan wajah, sampai tidak sedikit yang hingga melakukan operasi padahal biayanya lumayan besar mungkin. Lha kok bisa ? Ya bisa aja, apalagi bagi yang memang punya banyak uang semua bisa dilakukan dan itu hanya untuk bisa tampil cantik.
Wah ternyata tampil cantik itu mahal ya? Bisa jadi. Tapi itu bukan ukuran dan jaminan untuk bisa tampil cantik, karena ada cara sederhana dan lebih efisien alias hemat. Apa itu? Inilah yang mau saya ceritakan pada Sista. Rahasia tampil cantik dengan kulit putih berseri tanpa mengeluarkan biaya mahal. Langsung aja yaa checkidot..

CREAM DEOONARD – Ya inilah namanya, terlihat asing di telinga kita, karena memang Cream Deoonard adalah produk import dari negeri Sakura, sista bisa lihat di kemasannya dan namanya yang tentunya bukan ciri khas bahasa kita Indonesia.

cream deoonard asli Pemutih wajah
Deoonard Cream merupakan produk perawatan wajah yang menjadi salah satu produk unggulan di kelasnya, karena memiliki kualitas ekspor dan diakui sebagai salah satu cream wajah terbaik dengan kualitas yang sudah tidak diragukan lagi.

Cream Deoonard memiliki 3 variant yang tentunya memiliki khasiat dan fungsi yang berbeda yang disesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulit setiap orang. Berikut Kami jelaskan Macam-macam atau Variant Cream Deoonard:

Cream Deoonard Blue 7 Days

Cream Deoonard Blue atau biasa disebut Cream Deoonard Biru adalah salah satu cream wajah keluaran deoonard yang memiliki khasiat memberantas masalah kulit wajah, diantaranya noda bekas jerawat dan flek hitam yang tentunya sangat mengganggu terhadap penampilan dan kepercayaan diri Anda.

Cream Deoonard Blue Original

Khasiat dan Manfaat Cream Deoonard Blue 7 Days

Sebelum memakai cream perawatan wajah, tentunya kita tidak langsung memilih atau serta merta menggunakan suatu produk yang belum jelas manfaatnya. Cream Deoonard Blue ini dipercaya dapat menjadikan kulit putih berseri hanya dalam waktu 7 hari pemakaian. Berikut Manfaat Cream Deoonard Blue Asli:

  • Menjadikan kulit putih dan menghaluskan kulit wajah
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Menjadikan flek-flek hitam tidak terlihat lagi
  • Menjadikan kulit bebas minyak berlebih
  • Menjadikan pori-pori kulit tak terlihat
  • Mengangkat sel kulit Mati
  • Menumbuhkan sel kulit baru
  • Menjadikan kulit bersih dan cerah
  • Tidak menyebabkan iritasi kulit ataupun kemerah-merahan
  • Tidak menyebabkan pengelupasan kulit
  • Menjadikan Kulit tampak segar

Cream Deoonard Gold & Silver

Cream Deoonard Gold Silver mempunyai khasiat yang lebih mendasar dalam hal memberantas jerawat. Kandungan dalam Deoonard Gold Silver Cream dapat menghilangkan segala jenis jerawat, jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit wajah lainnya. Gimana? Luarbiasa kan?
Cream Deoonard Gold Silver

INFO & PEMESANAN SMS/WA 085697439066 | BBM 5D5CBDB7

Selain berkhasiat sebagai obat jerawat, Cream Deoonard Gold Silver Asli juga membantu memutihkan wajah secara alami, mencegah kerutan di wajah, sekaligus mengencangkan wajah anda.
Membuat wajah anda lebih putih cerah, jauh dari flek dan yang pasti terasa lebih muda kembali. Produk kecantikan yang aman digunakan, tidak mengandung bahan mercuri dan 100% bebas efek samping. Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll.
Berikut dijelaskan secara detail Manfaat Cream Deoonard Gold Silver.

Manfaat Cream Deoonard Gold Silver

  • Mengeringkan jerawat yang meradang.
  • Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll.
  • Mencegah munculnya jerawat baru.
  • Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun.
  • Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam.
  • Memutihkan kulit/whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda-noda flek dan bebas bekas jerawat bandel.
  • Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV.
  • Tanpa iritasi, merah-merah maupun pengelupasan.

Cream Deoonard Red Bleaching

Cream Deoonard Merah atau biasa disebut Cream Deoonard Red Bleaching. Cream wajah ini merupakan penyempurna dari cream wajah deoonard sebelumnya yang memiliki khasiat untuk menjadikan kulit lebih kinclong dan putih alami serta lebih terlihat awet muda sesuai dengan namanya Bleaching. Berikut kami rinci manfaat dari Cream Deoonard Merah:

Cream Deoonard Red Bleaching

Manfaat Cream Deoonard Red Bleaching

  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Menyamarkan noda hitam
  • Menjadikan kulit tampak lebih putih
  • Menjadikan kulit kencang dan awet muda
  • Melembapkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari

Nah.. Sekarang sudah tau kan manfaat Cream Deoonard Biru, Cream Deoonard Gold Silver dan Cream Deoonard Merah dan Bagaimana perbedaan antara ketiganya?

Order segera…

Cara Pakai Cream Deoonard

Untuk pemakaian Cream Deoonard caranya sangat mudah, yang pertama bersihkan kulit wajah dengan Sabun Deoonard ( Sabun Deoonard Hijau atau Hitam ), dan setelah itu gunakan Cream Deoonard Siang ( Day Cream ) untuk di siang hari dengan penggunaan yang normal atau tidak berlebihan dan gunakan Cream Deoonard Malam (Night Cream) pada malam hari sebulum tidur.
Sangat mudahkan?? ^_^

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal kami sarankan gunakan Serum Deoonard. Yang mana serum deoonard ini juga terdapat 3 jenis:

  1. Serum Deoonard Anti Acne
  2. Serum Gold Miracle
  3. Serum Bleaching Collagen

Cream Deoonard Berbahaya, Benarkah?

Dalam memilih cream perawatan wajah tentunya kita tidak langsung plek terhadap suatu produk dan tidak hanya melihat akan manfaatnya saja, tetapi kita juga harus melihat sisi lainnya apa itu? diantaranya Amankah itu? Berbahayakah itu? Ada efek sampingnyakah? Nah itulah harus anda lihat dan pertimbangkan dalam memilih paket perawatan wajah. Cream Deoonard Berbahaya, Benarkah?

Cream Deoonard terbuat dari bahan-bahan alami yang tentunya 100% tidak mengandung merkury dan bahan – bahan berbahaya lainnya. Berikut Bahan-bahan kandungan Cream Deoonard Blue diantaranya:

  • Ekstrak mutiara ( Pearl Extract ) – dapat menghasilkan lapisan sel kulit yang baru, mengendalikan jerawat, meremajakan kulit, dan juga mencegah proses penuaan dini. Jadi, tidak heran jika ekstrak mutiara alami dijadikan bahan dasar pada banyak produk kosmetik berkualitas.
  • Vitamin C yang bermanfaat untuk meremajakan kulit, menangkal radikal bebas, mampu menahan air sehingga kulit anda tetap lembab dan lentur.
  • Vitamin E, berkhasiat menjadi obat anti penuaan dini sekaligus juga sumber antioksidan, maka vitamin E kerap dipakai sebagai bahan untuk kecantikan seperti Cream Deoonard Blue ini.
  • Anti Microbial
  • Double Whitening Agent,
  • Arbutin, merupakan senyawa organik diekstraksi dari tanaman bearberry, tetapi juga hadir di beberapa pir. Arbutin digunakan untuk tujuan pencerah kulit untuk penggunaan jangka panjang dan pendek. Sering terlihat di krim wajah, pelembab, dan bahkan kosmetik
  • Titanium Dioxice
  • Zinc Oxide, membantu menyembukan bekas luka luka jerawat
  • Allantoin. Allantoin merupakan produk yang unik yang terbuat dari senyawa nitrogen yang terbentuk secara alami yang digunakan sebagai pendingin kulit. Zat ampuh ini juga merupakan salah satu bahan yang sering digunakan sebagai pelembab untuk mengobati ataupun mencegah kulit kering, bersisik, gatal, dan iritasi ringan (misalnya seperti ruam karena popok, luka bakar pada kulit, dan terapi radiasi) Allantoin termasuk ke dalam zat emmolients, yaitu zat yang berfungsi melembutkan dan melembabkan kulit, mengurangi gatal-gatal, dan membantu mengelupasi sel-sel kulit mati. Kegunaannya hampir mirip dengan zinc oxide yang banyak digunakan untuk melindungi kulit dari iritasi.

Nah itulah secara umum kandungan dari Cream Deoonard? Apakah menurut Anda itu berbahaya? Tentu saja tidak, malah sebaliknya kandungan bahan yang terdapat pada Cream Deoonard sangat baik dalam menjadikan kulit putih berseri dan bebas jerawat tentunya ^_^

Cream Deoonard Palsu, Bedanya Apa Dengan Yang Asli?

Seiring dengan banyaknya pengguna Cream Deoonard dan banyaknya permintaan akan Cream Deoonard tidak mengherankan mulai tersebar Cream Deoonard palsu, maka kitapun harus jeli dalam memilih yang cream yang benar-benar asli. Lantas apa Bedanya cream deoonard asli dan palsu? Yuk simak ciri-ciri Cream Deoonard Asli berikut:

  • Brosur tersedia dalam kemasan
  • Tekstur cream lembut warna merata
  • Stiker hologram silver gambar wajahnya jelas dan ada degradasi (huruf kanji timbul) bisa diraba dengan jari.
  • Stiker goldnya ada no seri nya dan tulisan JAPAN
  • Stiker hologram di bawah botol warna silver kebiruan (kotak) dengan gambar wajah jelas
  • Ada expired date di bawah botolnya.

Nah itu dia Ciri ciri Cream Deoonard Asli. Dan Beauty Herbal tentunya menjual Cream Deoonard Asli 100%

Harga Cream Deoonard Asli

Harga Cream Deoonard Asli di Beauty Herbal sangatlah terjangkau dan ada harga untuk Grosiran atau Reseller. Berikut Harga Ecer Cream Deoonard Asli:
Paket Cream Deoonard Blue 7 Days 25gr, terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun (antiseptic/whitening) Harga Normal Rp 150.000 Harga Promo Rp 135.000
Paket Cream Deoonard Blue 7 Days 20gr, terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun (antiseptic/whitening) Harga Normal Rp 120.000 Harga Promo Rp 110.000
Paket Cream Deoonard Gold Silver, terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun (antiseptic/whitening) Harga Normal Rp 165.000 Harga Promo Rp 145.000
Paket Cream Deoonard Red Bleaching 20gr, terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun Harga Normal Rp 150.000 Harga Promo Rp 135.000
Paket Cream Deoonard Red Bleaching 15gr, terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun Harga Normal Rp 115.000 Harga Promo Rp 105.000
Serum Deoonard Anti Acne Harga Normal Rp 70.000 Harga Promo Rp 57.000
Serum Deoonard Gold Miracle Harga Normal Rp 120.000 Harga Promo Rp 97.000
Serum Deoonard Bleaching Collagen Harga Normal Rp 75.000 Harga Promo Rp 60.000
Facial Foam Deoonard Biru Harga Normal Rp 45.000 Harga Promo Rp 37.000
Facial Foam Deoonard Red Harga Normal Rp 45.000 Harga Promo Rp 37.000

Itulah list Harga Cream Deoonard Asli di Toko Kami, sangat terjangkau bukan?

Tunggu Apalagi Yuk Segera Diorder Selagi Masih Ada Harga Promo !

BBM: 5D5CBDB7
SMS/WA: 085697439066
LINE: beautyherbal_id

Masih belum yakin dengan kehebatan khasiat Cream Deoonard ? Nah, cek deh Testimoni Cream Deoonard berikut:

Testimoni Cream Deoonard

Inilah beberapa komentar dari pengguna setia Cream Deoonard Asli

Testimoni Cream Deoonard Asli

testimoni cream temulawak

bukti pengiriman paket beauty herbal

Sudah yakinkah sekarang? Order Segera ! ⇓

beli cream temulawak

BBM: 5D5CBDB7
SMS/WA: 085697439066
LINE: beautyherbal_id

NB: Minggu depan harga kembali normal lho..

Happy shopping di Beauty Herbal

Jangan lupa kunjungi juga Gallery Deoonard untuk melihat update harga terbaru dan diskon menarik tiap minggunya.

www.nairavenia.com

Salam Cantik ^_^

Ada yang bisa kami bantu?

Bagikan informasi tentang Kupas Tuntas Manfaat Cream Deoonard kepada teman atau kerabat Anda.

Kupas Tuntas Manfaat Cream Deoonard | Pusat Kosmetik Online Terlengkap

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
OFF 9%
Rp 68.000 Rp 75.000
Ready Stock / A1003
OFF 13%
Rp 135.000 Rp 155.000
Ready Stock / A1006
OFF 10%
Rp 135.000 Rp 150.000
Ready Stock / A1002
SIDEBAR
error: Content is protected !!